Renseignements se trouvant à l’arrière de votre borne Bell ou en dessous

SSID est simplement un terme technique pour désigner le nom d'un réseau Wi-Fi. Lorsque vous configurez un réseau Wi-Fi, vous lui donnez un nom pour le distinguer des autres réseaux Wi-Fi dans votre voisinage. Ce nom sera affiché lorsque vous connecterez des appareils au réseau Wi-Fi.

WPA2 un protocole de chiffrement qui constitue une norme en matière de sécurité sans fil, est le type de sécurité sans fil utilisé par défaut par le Wi-Fi de Bell. La clé WPA2, un code de sécurité alphanumérique, est le mot de passe. Sans ce mot de passe, vous ne pouvez pas accéder à votre réseau Wi-Fi de Bell.

S/N est le numéro de série de la borne. Si vous avez une Borne universelle 3000, 4000 ou une Borne giga, ce numéro sert aussi de mot de passe par défaut vous donnant accès aux paramètres Internet et WI-Fi.

P/N est le numéro de produit de la borne.

MAC est l’adresse physique de la passerelle (pour utilisateurs avancés seulement).

ONT S/N est le numéro de série de l’interface de connexion avec la fibre.

Borne universelle 3000

sticker

Borne universelle 4000 et Borne giga

Gigahub-Sticker