Comment modifier les réglages du sous-titrage codé pour malentendants sur votre récepteur Bell Télé Satellite

Activer ou désactiver le sous-titrage codé en tout temps pendant que vous regardez une émission en direct ou enregistrée

Le sous-titrage codé pour malentendants permet d'afficher à l'écran la transcription de la portion audio d'une émission (en version mot à mot ou révisée) et comporte parfois des indications sur des éléments non verbaux.

Enregistreur Partout chez vous 9500/Récepteur Partout chez vous 7500
Activer ou désactiver le sous-titrage codé en tout temps pendant que vous regardez une émission en direct ou enregistrée
  1. Pendant que vous regardez la télé en direct, appuyez sur la touche options de votre télécommande.
  2. À partir du menu à l’écran, sélectionnez Sous-titrage codé.
  3. Sélectionnez Sous-titrage codé.
  4. Sélectionnez Activer ou Désactiver..
  5. Appuyez sur la touche back pour reprendre le visionnement en direct.
9400 et les modèles précédents
Activer ou désactiver le sous-titrage codé en tout temps pendant que vous regardez une émission en direct ou enregistrée
  1. Appuyez sur la touche Menu de la télécommande.
  2. À partir du menu à l’écran, sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Sous-titrage codé.
  4. Sélectionnez Activer le sous-titrage (ou Désactiver).
  5. Sélectionnez Activer ou Désactiver.
  6. Sélectionnez Terminé.

Personnaliser l'affichage des sous-titres (police, couleur, etc.)

Enregistreur Partout chez vous 9500 et récepteur 7500/récepteur HD 6500
Personnaliser l'affichage des sous-titres (police, couleur, etc.)
  1. Appuyez sur la touche Menu de la télécommande.
  2. À partir du menu à l’écran, sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Sous-titrage codé.
  4. Sélectionnez les diverses options et apportez les modifications voulues.
  5. Sélectionnez Terminé.
9400 et les modèles précédents
Personnaliser l'affichage des sous-titres (police, couleur, etc.)
  1. Appuyez sur la touche Menu de la télécommande.
  2. À partir du menu à l’écran, sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Sous-titrage codé.
  4. Sélectionnez les diverses options et apportez les modifications voulues.
  5. Sélectionnez Terminé.