Le Renvoi automatique transfère les appels entrants de votre téléphone mobile à un autre numéro, par exemple à votre domicile ou à votre bureau.
Vous pouvez quand même faire des appels à partir de votre téléphone mobile, même si le Renvoi automatique est activé.
Vous gagnerez du temps d’antenne avec la plupart des forfaits en transférant vos appels vers un téléphone fixe. Si vous transférez vos appels vers un autre téléphone mobile, des frais de temps d'antenne seront portés au compte de ce dernier.
Si vous transférez vos appels vers un numéro interurbain, les frais d'interurbain applicables seront portés à votre compte.
Vous pouvez ajouter le Renvoi automatique à votre forfait Bell Mobilité moyennant des frais mensuels ou obtenir un service facturé à l’utilisation pour 0,25$ la minute.
Le Renvoi automatique transfère l’appel dès la première sonnerie, évitant ainsi à votre téléphone mobile de sonner. Avec le Renvoi sur non-réponse, l’appel fera d’abord sonner votre téléphone mobile et, si vous ne répondez pas, il sera transféré au numéro que vous avez indiqué.
Si votre téléphone mobile utilise le réseau HSPA, vous avez le choix entre deux types de Renvoi automatique, et ce, sans même vous abonner au Renvoi sur non-réponse :
Voici les étapes à suivre pour désactiver le Renvoi automatique sur le réseau de Bell Mobilité.
Voici les étapes à suivre pour désactiver le Renvoi automatique sur le réseau de Bell Mobilité.
Pour changer le numéro vers lequel les appels sont acheminés, suivez les étapes présentées à la section Activer le Renvoi automatique. Cela vous permettra de remplacer l’ancien numéro avec le nouveau numéro.
Vous pouvez ajouter le Renvoi automatique à votre forfait Bell Mobilité :
Vous pouvez utiliser le Renvoi automatique pour 0,25$ la minute. Des frais seront automatiquement facturés à votre compte si vous n’êtes pas abonné au service ou s’il n’est pas inclus dans votre forfait.