Comment convertir mon récepteur HD en un enregistreur Partout chez vous

Comment brancher un disque dur externe à mon récepteur HD

Pour convertir un récepteur HD 6131, 6141 ou 6400 en un récepteur enregistreur, il vous faut un disque dur externe qui comprend les caractéristiques ci-dessous.

Le récepteur HD est compatible avec la plupart des marques de disques durs. Les exigences techniques minimales sont les suivantes :

• Vitesse de rotation de 7200 RPM
  • Capacité entre 50 Go et 2 To
  • Ne renferme qu'un disque dur (les boîtiers pouvant accueillir deux disques ne sont pas compatibles)
  • Alimentation externe avec une prise de courant a.c.
  • Connexion USB 2.0
  • Absence de mode de veille (ne peut s'éteindre au repos)

Comment brancher un disque dur externe à mon récepteur HD

Pour brancher un disque dur externe, suivez les étapes suivantes :

1. Prenez le câble USB fourni avec le disque dur externe, branchez une extrémité dans la prise USB du disque dur externe et branchez l'autre extrémité dans la prise USB au dos du récepteur (voir ci-dessous).

USB port on the back of the HD receiver

2. La connexion établie, un guide apparaîtra à l'écran du téléviseur et vous indiquera la démarche à suivre. Veuillez tout simplement suivre des directives à l'écran.

Note : le disque dur externe ne peut être branché qu'à un seul récepteur.

Si le récepteur ne " reconnaît " pas un disque dur externe qui y est branché, il se peut que le disque dur doive être réinitialisé. Ce problème peut survenir après l'utilisation du disque dur avec un ordinateur. Pour savoir comment réinitialiser votre disque dur, communiquez avec le fabricant.

Découvrez les fonctions de votre récepteur enregistreur HD et comment gérer vos enregistrements.

Rappel : seuls les modèles 6131, 6141 et 6400 peuvent être convertis en enregistreurs à l'aide d'un disque dur externe. Les autres modèles ne sont pas compatibles.