Comment se servir du Lecteur Bell

Le Lecteur Bell est un appareil Android TV exploité par Bell qui vous permet de regarder votre contenu favori sur grand écran.

Principales caractéristiques du Lecteur Bell :

• Regardez des émissions de télé en direct (une exclusivité de Bell Télé) et du contenu sur demande.
  • Voyez les tendances et cherchez facilement des émissions.
  • Mettez la télé en direct sur pause et faites des retours en arrière au besoin (une exclusivité de Bell Télé).
  • Trouvez du contenu dans toutes vos applications préférées à l’aide de l’Assistant Google.
  • Naviguez sans difficulté dans le Lecteur Bell et d’autres appareils compatibles avec l’Assistant Google grâce à la télécommande vocale Google.
  • Téléchargez et installez plus de 5 000 applications à partir de la boutique Google Play.
  • Chromecast est intégré pour que vous puissiez diffuser du contenu instantanément à partir de votre appareil mobile.

Compris à l’achat

bell streamer

Configurer le Lecteur Bell
  1. Allumez votre téléviseur.
  2. Branchez le Lecteur Bell sur une prise électrique à l’aide du câble USB et de l’adaptateur d’alimentation fournis. L’utilisation du port USB de votre téléviseur peut ne pas fournir assez d’énergie pour alimenter le Lecteur Bell.
  3. Assurez-vous que le téléviseur est réglé à la bonne entrée HDMI.
  4. Branchez le Lecteur Bell sur votre téléviseur avec le câble HDMI inclus.
  5. Assurez-vous que votre routeur Wi-Fi est allumé.
  6. Suivez les instructions de configuration à l’écran.

Si vous n’êtes pas en mesure de terminer la configuration en suivant ces étapes, veuillez communiquer avec nous.

Créer un compte Google

Pour vous servir de votre Lecteur Bell, vous aurez besoin d’un compte Google. Si vous en avez un, connectez-vous avec votre adresse Gmail ou l’adresse associée à votre compte Google. Si vous n’en avez pas encore, vous pouvez créer votre compte sur le site de Google

Clients de Bell Télé

Vous pouvez ouvrir une session au Lecteur soit automatiquement en le connectant à votre réseau Wi-Fi Bell, soit manuellement en entrant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe MonBell.

Clients Bell Internet

Vous devez être connecté à votre réseau Wi-Fi Bell. Lorsque vous êtes sur le réseau Wi-Fi Bell, une session est automatiquement ouverte sur le Lecteur.

Pour vous assurer de toujours compter sur les plus récentes fonctions de votre Lecteur Bell, vous pouvez voir aux mises à jour logicielles.

Mettre à jour l’appli Télé Fibe

Obtenez la plus récente mise à jour du système Google :

1. Avec la télécommande du Lecteur Bell, sélectionnez Paramètres dans le menu de navigation de gauche.
  2. Sélectionnez la vignette Paramètres dans la section Appareil.
  3. Sélectionnez Préférences de l’appareil.
  4. Sélectionnez À propos.
  5. Sélectionnez Mise à jour système.