Qu'est-ce que MLB Extra Innings?

MLB Extra Innings est un forfait sports de luxe offrant 1 400 matchs de baseball des ligues majeures hors marché pendant la saison régulière.

Vous pouvez accéder à MLB Extra Innings à partir du menu Sports de Bell Télé Satellite (canal 275) ou de votre guide de programmation aux canaux 1481 à 1486 (HD) et 426 à 435 (définition standard).

Comment les restrictions sont-elles appliquées au matchs et pourquoi?

Les restrictions sont obligatoires. Elles sont définies par les ligues majeures de baseball, appliquées par les diffuseurs et exécutées par les fournisseurs de service de télé par câble ou satellite.

Tous les fournisseurs en Amérique du Nord, dont Bell Télé, doivent respecter les restrictions, lesquelles varient selon les équipes

Comment visionner des matchs faisant l'objet de restrictions.

Pour voir un match faisant l'objet d'une restriction dans le forfait MLB Extra Innings, syntonisez un diffuseur local ou national. La zone de restrictions pour les matchs des Blue Jays de Toronto dans le forfait MLB Extra Innings s'étend au Canada au complet ainsi qu'aux régions avoisinantes. Vous retrouverez plutôt les matchs des Blue Jays sur les réseaux Sportsnet et Sportsnet One.