Comment utiliser ma carte d’appel Bell

Pour faire des appels au Canada et aux États-Unis avec votre carte d’appel Bell :

• Sélectionnez la langue de votre choix.
  • Composez l’indicatif régional puis le numéro que vous désirez joindre.

Pour faire des appels internationaux de n’importe où au Canada ou aux États-Unis avec votre carte d’appel Bell :

• Composez le 1 800 555-1111.
  • Sélectionnez la langue de votre choix.
  • Composez votre numéro de carte d’appel et votre NIP.
  • Composez le 01, suivi de l’indicatif du pays, de l'indicatif régional et du numéro que vous désirez joindre.
  • Pour effectuer un appel à partir de l’étranger, suivez les instructions du fournisseur de service local.
  • Si vous êtes un client Bell Mobilité, nous offrons plusieurs options pour garder le contact et parcourir le monde avec aisance.

Vous pouvez faire jusqu’à 5 appels consécutifs avec votre carte d’appel Bell sans recomposer votre numéro de carte et votre NIP. Attendez simplement que votre interlocuteur ait raccroché, appuyez sur # (ou sur la touche losange d'un téléphone public Bell muni d’une fente magnétique), puis composez le numéro suivant.