Comment gérer ma liste de favoris sur Bell Télé Satellite

Vous pouvez localiser le numéro de modèle du récepteur Satellite Bell sur le panneau avant de votre récepteur.

Comment créer une liste de favoris.

La liste des favoris vous permet de lister les chaînes que vous regardez le plus souvent pour un accès rapide.

1. Appuyez sur la touche menu de votre télécommande Bell Télé Satellite.
  2. Faites défiler puis sélectionnez Paramètres.
  3. Faites défiler puis sélectionnez Préférences.
  4. Faites défiler puis sélectionnez Listes préférées.
  5. Sélectionnez Guide, puis sélectionnez Terminé pour afficher la liste de vos favoris à même le guide de programmation.
  6. Pour visionner à l'intérieur du guide, appuyez sur guide plusieurs fois pour circuler parmi vos listes.
  7. Ou sélectionnez Fen. flash du guide, puis sélectionnez Terminé pour afficher vos favoris sous forme de liste apparaissant au-dessus du guide de programmation.
  8. Pour afficher la fenêtre contextuelle dans le guide, appuyez sur guide pour ouvrir la fenêtre Options de la liste de favoris.
  9. Faites défiler puis touchez la liste des favoris désirée.

Remarque : vous pouvez personnaliser le nom de votre liste de favoris en sélectionnant Renommer à l'étape 6. Utilisez le clavier à l'écran pour entrer un nom et sélectionnez Terminé lorsque vous avez terminé.

Comment voir la liste des favoris.

1. Appuyez sur la touche menu de votre télécommande Bell Télé Satellite.
  2. Faites défiler puis sélectionnez Paramètres.
  3. Faites défiler puis sélectionnez Préférences.
  4. Faites défiler puis sélectionnez Listes préférées.
  5. Sélectionnez Guide, puis sélectionnez Terminé pour afficher la liste de vos favoris à même le guide de programmation.
  6. Pour visionner à l'intérieur du guide, appuyez sur guide plusieurs fois pour circuler parmi vos listes.
  7. Ou sélectionnez Fen. flash du guide, puis sélectionnez Terminé pour afficher vos favoris sous forme de liste apparaissant au-dessus du guide de programmation.
  8. Pour afficher la fenêtre contextuelle dans le guide, appuyez sur guide pour ouvrir la fenêtre Options de la liste de favoris.
  9. Faites défiler puis touchez la liste des favoris désirée.

Comment créer une liste de favoris.

La liste des favoris vous permet de lister les chaînes que vous regardez le plus souvent pour un accès rapide.

1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Faites défiler puis sélectionnez Préférences.
  3. Faites défiler puis sélectionnez Listes préférées.
  4. Faites défiler puis sélectionnez une liste.
  5. Faites défiler puis sélectionnez Modifier Liste.
  6. Sélectionnez un canal à ajouter puis appuyez sur SELECT. Répétez pour chaque canal à ajouter.
  7. Lorsque vous avez terminé vos sélections, faites défiler puis sélectionnez Terminé.
  8. Sélectionnez Terminé pour enregistrer vos changements.

Remarque : vous pouvez personnaliser le nom de votre liste de favoris en sélectionnant Renommer à l'étape 5. Utilisez le clavier à l'écran pour entrer un nom et sélectionnez Terminé lorsque vous avez terminé.

Comment voir la liste des favoris.

1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Faites défiler puis sélectionnez Préférences.
  3. Faites défiler puis sélectionnez Listes préférées.
  4. Sélectionnez le bouton Guide pour afficher votre liste de favoris au sein du guide de programmation.
  5. Pour visionner à l'intérieur du guide, appuyez sur Guide plusieurs fois pour circuler parmi vos listes.
  6. Vous pouvez aussi l'afficher en fenêtre contextuelle : sélectionnez Guide contextuel pour afficher vos favoris dans une liste par-dessus le guide de programmation.
  7. Dans le mode de Guide en fenêtre contextuelle, appuyez sur Guide pour ouvrir la zone des Options de liste de favoris.
  8. Faites défiler puis sélectionnez la liste de favoris requise.