En quoi consiste l’application TSN et comment l’utiliser?

Qu'est-ce que l’application TSN?

Développée par Bell Média, TSN est une application permettant aux clients de Bell Télé qui comptent TSN dans leur forfait de programmation, de regarder gratuitement du contenu de la chaîne TSN sur demande, à partir de leur ordinateur ou d’appareils fonctionnant avec le système iOS ou Android.

L’application est offerte sans frais. Par contre, le visionnement de TSN sur votre ordinateur est pris en compte dans le calcul de votre utilisation Internet ou mobile mensuelle.

Le contenu de TSN est disponible sur l'application TSN ou sur TSN.ca (selon le cas) sur les appareils et plateformes suivants :

• iPad, iPod et iPhone fonctionnant avec la version iOS 15+
  • Tablettes et smartphones Android fonctionnant avec la version 8.0+.
  • IE 11+ (doit être sur un ordinateur Windows 8.1+)
  • Chrome 58+
  • Firefox 52+
  • Edge 14+
  • Safari Mac 10.6+
  • Samsung Smart TV 2017+
  • Xbox One
  • Apple TV, tvOS 14+
  • LG Smart TV, 2018+
  • Téléviseurs et lecteurs de streaming Roku
  • Amazon Fire TV Stick
  • Android TV

TSN ne prend pas en charge la lecture vidéo du contenu en direct via les navigateurs Web sur votre appareil mobile. Pour accéder à TSN sur votre appareil mobile, veuillez télécharger l'application TSN.

Ou encore :

1. Choisissez l'icône App Store (iOS) ou Google Play (Android) sur la page d'accueil de votre appareil.
  2. Choisissez Recherche et entrez « TSN ».
  3. Choisissez l'application TSN.
  4. Suivez les directives de téléchargement.

Comment utiliser l'application TSN

1. Lancez l'application TSN.
  2. Parcourez le contenu que vous offre TSN.
  3. Choisissez ce que vous souhaitez regarder.
  4. À l'invite, ou en vous connectant, sélectionnez Bell comme votre fournisseur de service de télévision.
  5. Connectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe MonBell (inscrivez-vous si ce n'est pas déjà fait).
  6. Choisissez une émission et regardez-la.

Remarque : si vous ne pouvez accéder au contenu de l'application, il se peut que votre service Bell Télé ne soit pas associé à MonBell. Découvrez comment associer votre service Bell Télé à votre profil MonBell.

Aide pour l'application TSN GO et la lecture vidéo

Remarque : Bell n'offre pas de soutien technique pour l'application TSN.

Pour les problèmes liés à la lecture vidéo et audio, ou à l'application, veuillez consulter la FAQ sur le streaming de TSN.ca pour obtenir de l'aide (en anglais).