Comment effectuer ou supprimer le jumelage d’accessoires Bluetooth avec mon téléphone intelligent Sony

Vous pouvez coupler votre téléphone intelligent Sony avec des accessoires Bluetooth comme un casque d'écoute et des haut-parleurs. Ici, nous vous montrons comment effectuer le couplage avec un casque d'écoute Bluetooth.
  1. Touchez Applis.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Connexion de l'appareil.
  4. Touchez Bluetooth.
  5. Si Bluetooth est éteint, touchez Hors fonction pour le mettre en fonction.
  6. Assurez-vous que les écouteurs sont en mode couplage et à la portée. Touchez ensuite le nom des écouteurs Bluetooth.
  7. L'écouteur Bluetooth est maintenant couplé et connecté.
Dans cet exemple, nous allons supprimer un couplage de casque Bluetooth.
  1. Touchez Applis.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Connexion de l'appareil.
  4. Touchez Bluetooth.
  5. Touchez l'icône Options à côté de l'appareil avec lequel vous désirez rompre le couplage.
  6. Touchez SUPPRIMER.
  7. Le couplage a été enlevé
S'applique aux modèles suivants :

Sony Xperia XZ1, XZ2