Comment effectuer ou supprimer le jumelage d’accessoires Bluetooth avec mon téléphone intelligent Samsung

Vous pouvez coupler votre téléphone intelligent Samsung avec des accessoires Bluetooth comme un casque d'écoute ou des haut-parleurs. Dans l'exemple qui suit, nous vous montrons comment effectuer le couplage avec un casque d'écoute Bluetooth.
  1. Balayez l'écran vers le haut ou le bas pour voir les applications.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Connexions.
  4. Touchez Bluetooth.
  5. Si Bluetooth est éteint, touchez Hors fonction pour le mettre en fonction.
  6. Assurez-vous que le casque d'écoute est en mode couplage et à la portée de votre téléphone. Touchez ensuite le nom du casque d'écoute Bluetooth sur l’écran de votre téléphone.
  7. Le casque d'écoute Bluetooth sera alors couplé et connecté à votre téléphone, et figurera dans la liste d'appareils couplés.
  1. Balayez l'écran vers le haut ou le bas pour voir les applications.
  2. Touchez Paramètres.
  3. Touchez Connexions.
  4. Touchez Bluetooth.
  5. Touchez l'icône Options à côté de l'appareil avec lequel vous désirez rompre le couplage.
  6. Touchez Découpler.
  7. Le couplage sera supprimé.
S'applique aux modèles suivants :

Samsung Galaxy :  gamme S (à partir du S7), gamme A (à partir du A5), gamme Note (à partir du Note9), XCover4, XCover 6 Pro, J3, gamme Z Flip, gamme FE.