Configurer un forfait autonome pour montre intelligente (configuration familiale) sur une Apple Watch

Si vous avez une montre intelligente Apple Watch avec connectivité cellulaire, vous pouvez la connecter au réseau LTE de Bell Mobilité en vous abonnant à un forfait autonome pour montre intelligente.

Cela vous permet, à vous ou à un membre de votre famille, d’avoir un numéro de téléphone réservé à la montre intelligente Apple Watch pour faire des appels, envoyer des messages et garder le contact.

Pour la configuration, vous devez jumeler la montre intelligente à l’aide de la configuration familiale d’Apple, puis activer un forfait de téléphonie cellulaire.

Les montres intelligentes Apple Watch avec connectivité cellulaire ont une carte eSIM (une carte SIM intégrée), de sorte que vous n’avez pas besoin d’une carte SIM distincte.

Voir comment activer un forfait autonome pour votre Apple Watch

Apple offre plus d’informations sur la configuration familiale de votre Apple Watch. Plus d’info

Couverture et itinérance

La connectivité cellulaire de la montre intelligente Apple Watch fonctionne au Canada là où il y a une couverture des services VoLTE. Le service d’itinérance internationale n’est pas disponible actuellement.

À l’extérieur des zones de couverture des services VoLTE, vous pouvez utiliser votre montre intelligente avec Bluetooth.

Utilisation de la montre intelligente Apple Watch sans votre iPhone à proximité (forfait autonome)

Si votre Apple Watch est activée dans le cadre d’un forfait autonome, vous pouvez l’utiliser indépendamment de votre iPhone, car ces deux appareils utilisent des numéros de téléphone cellulaire différents.

Votre Apple Watch peut faire et recevoir des appels, envoyer et recevoir des messages et vous permettre de garder le contact.