Quel appareil de domotique complémentaire est compatible avec Bell Maison intelligente?

Bell Maison intelligente fonctionne avec les appareils Z-Wave* et Z-Wave Plus*.

Lorsque vous faites des achats ou des recherches liés à des appareils de domotique comme les serrures de porte, les commandes d’éclairage, les ampoules intelligentes, les thermostats et les contrôleurs de porte de garage, vous voyez souvent des références à des technologies comme Z-Wave (parfois désignée sous le nom de Z-Wave Plus) ou Zigbee. Ces technologies sans-fil permettent aux appareils de domotique de fonctionner ensemble et de se connecter à un service de maison intelligente. Les technologies Z-Wave et Zigbee ne fonctionnent pas l’une avec l’autre. Il est donc important de comprendre quelle technologie sans-fil est compatible avec votre service Bell Maison intelligente avant d’acheter un nouvel appareil de domotique.

Commander des appareils compatibles auprès de Bell Maison intelligente ou communiquer avec nous.

Comment ajouter un appareil de domotique à votre système Bell Maison intelligente
Il suffit d’installer l’appareil, puis de l'ajouter à votre système Bell Maison intelligente.

*Z-Wave et Z-Wave Plus sont des marques déposées de Silicon Laboratories et de ses filiales aux États-Unis et dans d’autres pays.