Message d’erreur de Bell Télé Fibe :
Tous le services d télé sont en utilisation

Si le message d'erreur « Tous les services de télé sont en utilisation » s'affiche à votre écran pendant que vous tentez de regarder et/ou d'enregistrer une émission, cela indique que vous avez atteint le nombre maximum d'émissions que vous pouvez regarder et/ou enregistrer simultanément.

Tous les services de télé sont en utilisation

Pour régler le problème, essayez ce qui suit :

Option 1: Éteignez les récepteurs Télé Fibe qui sont allumés mais que personne ne regarde.

Option 2: Vérifiez vos enregistrements actuels et arrêtez tout enregistrement en cours.
Vous pouvez utiliser la fonction de recherche pour voir si l'émission en cours d'enregistrement est présentée à un autre moment.