Pourquoi ne puis-je pas voir les chaînes Sur demande 1799 et 1001 dans le guide?

Pour consulter la programmation Sur demande et commander des émissions, vous devez posséder un récepteur/enregistreur HD 6500, 9241, 9242, 9400 ou 9500. De plus, vous devez sélectionner l'affichage Tous HD ou Tous Can dans le guide. Plus d’info sur le service Sur demande

Pour changer l'affichage du guide :

Enregistreur Partout chez vous 9500 / Récepteur Partout chez vous 7500/ 6500 Récepteur HD
Pour consulter la programmation Sur demande et commander des émissions, vous devez posséder un récepteur/enregistreur HD 6500, 9241, 9242, 9400 ou 9500. De plus, vous devez sélectionner l'affichage Tous HD ou Tous Can dans le guide.
  1. Appuyez sur la touche MENU de la télécommande.
  2. Appuyez sur 6 (Paramètres).
  3. Appuyez sur 7 (Préférences).
  4. Appuyez sur 2 (Favoris).
  5. Sélectionnez Tous HD ou Tous Can.
  6. Sélectionnez Terminé.
9400 et les modèles précédents
Pour consulter la programmation Sur demande et commander des émissions, vous devez posséder un récepteur/enregistreur HD 6500, 9241, 9242, 9400 ou 9500. De plus, vous devez sélectionner l'affichage Tous HD ou Tous Can dans le guide.
  1. Appuyez sur la touche MENU de la télécommande.
  2. Appuyez sur 8 (Préférences).
  3. Appuyez sur 2 (Favoris).
  4. Sélectionnez Tous HD ou Tous Can.
  5. Sélectionnez Terminé