Se connecter à votre borne universelle

Pour gérer de nombreuses fonctions relatives au Wi-Fi et aux appareils de leur réseau domestique, les utilisateurs de la Borne universelle 2000, 3000 ou 4000/Borne giga devraient plutôt se tourner vers l'application Wi-Fi de Bell. Avec l'application Wi-Fi de Bell, il est possible de faire ce qui suit :

Découvrez ce que vous pouvez faire avec l'application Wi-Fi de Bell

En vous connectant à votre Borne universelle, vous pourrez gérer une multitude d'autres fonctions, telles que le suivi de l'utilisation selon l'appareil, pour améliorer votre expérience Internet. Le mode d'accès à la Borne universelle 2000, 3000 ou 4000/Borne giga est le même que pour tout autre modem Bell.

Découvrez comment se connecter à votre Borne universelle

En vous connectant à votre modem, vous pourrez gérer une multitude de paramètres pour améliorer votre expérience Internet.

Gestion des réseaux Wi-Fi : En vous connectant à votre modem, vous pourrez gérer une multitude de paramètres pour améliorer votre expérience Internet.

Contrôle d'accès : Le contrôle d'accès vous permet de contrôler à quel moment les appareils peuvent se connecter à Internet. Par exemple, vous pouvez refuser l'accès à Internet à l'ordinateur portable de votre enfant à l'heure du coucher. Comment faire

État du service : Si le service Internet ou Télé Fibe connaît des problèmes dans votre région, le modem affichera l'état du service, la cause de la panne le cas échéant, ainsi des pistes de dépannage pour corriger le problème.

Utilisation selon l'appareil : Découvrez quels appareils consomment le plus d'utilisation Internet, ce qui vous permettra de prendre les mesures nécessaires pour réduire la consommation.

SE CONNECTER À VOTRE BORNE UNIVERSELLE

NOTE : Votre modem n’est accessible qu’à partir de votre réseau à domicile. Si demandé, entrez le mot de passe d'administrateur. Si vous ne l'avez pas changé, le mot de passe est « admin ».