Comment bloquer ou débloquer l’affichage de mon numéro de téléphone mobile lorsque j’effectue un appel

Pour le blocage par appel de l’affichage de votre numéro de téléphone mobile, faites le #31# avant de composer le numéro de téléphone.

Pour bloquer l’affichage de votre numéro en permanence, consultez le menu des paramètres d’appel de votre appareil.

Obtenez des instructions étape par étape propre à votre appareil sur la façon de masquer vos identifiants d'appel.

Si vous avez bloqué l’affichage de votre numéro de façon permanente, vous pouvez le débloquer pour un appel en faisant le *31# avant de composer le numéro de téléphone.