Service prépayé

Utilisation de votre service prépayé

• Sélectionnez un forfait mensuel prépayé pour payer d'avance les appels, les textos et les données que vous souhaitez utiliser.
  • Réapprovisionnez votre compte chaque mois avec suffisamment de fonds pour couvrir vos services et vos options et ainsi pouvoir continuer d'utiliser votre appareil.
  • Nous vous enverrons un rappel de réapprovisionnement par message texte (sans frais) avant la fin du mois.
  • Si vous réapprovisionnez votre compte en retard, il faudra patienter jusqu'à 30 minutes avant que votre appareil soit remis en service.
  • Inscrivez-vous au réapprovisionnement automatique pratique, pour le montant de votre choix, afin que votre appareil demeure en service.