Comment faire pour mettre à jour la liste de mes contacts d’urgence pour le système Bell Maison intelligente?

Comment faire pour mettre à jour la liste de mes contacts d’urgence pour le système Bell Maison intelligente?

Grâce aux services interactifs de Bell Maison intelligente, vous pouvez mettre à jour votre liste de contacts d’urgence à partir de notre site Web ou de notre application mobile.

Si vous n’avez pas les services interactifs de Bell Maison intelligente, veuillez communiquer avec nous au 1 800 267 2001 pour mettre à jour votre liste de contacts d’urgence.

Pour mettre à jour votre liste de contacts d’urgence à partir d’un ordinateur :

1. Visitez bell.ca/Maison-intelligente
  2. Cliquez sur Accès au compte.
  3. Sélectionnez Bell Maison intelligente.
  4. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe, puis sélectionnez Se connecter.
  5. Dans le menu de gauche, cliquez sur le bouton Paramètres.
  6. Cliquez sur Poste de surveillance.
  7. Défilez jusqu’aux Contacts d’urgence.
  8. Apportez les modifications nécessaires :
    • Pour ajouter un contact, cliquez sur Ajouter, puis entrez le nom et le numéro de téléphone. Le mot de passe est facultatif.
    • Pour modifier un contact existant, il suffit de modifier les renseignements correspondants.
    • Pour supprimer un contact, cliquez sur l’icône de poubelle.
  9. Lisez la clause de non-garantie et cochez la case.
  10. Cliquez sur METTRE À JOUR.

Pour mettre à jour votre liste de contacts d’urgence à partir de l’application :

1. Lancez l’application Bell Maison intelligente.
  2. Touchez le bouton de menu dans le coin supérieur gauche de l’écran (3 lignes horizontales).
  3. Touchez Paramètres de surveillance.
  4. Touchez Contacts d’urgence.
  5. Apportez les modifications nécessaires :
    • Pour ajouter un contact d’urgence :
    • Touchez le symbole « + personne » dans le coin inférieur droit.
    • Touchez Ajouter manuellement.
    • Saisissez le nom et le numéro de téléphone.
    • Touchez le crochet dans le coin supérieur droit.
    • Pour modifier un contact existant, il suffit de sélectionner le contact existant et d’appuyer sur l’icône du crayon pour modifier.
    • Pour supprimer un contact d’urgence, sélectionnez le contact existant, puis appuyez sur l’icône de poubelle dans le coin supérieur droit.
  6. Appuyez sur OUI pour confirmer.