Comment payer par l'intermédiaire de votre banque

1. Connectez-vous à MonBell.
  2. Cliquez sur Faire un paiement.
  3. Entrez le montant du paiement.
  4. Configurez Bell comme bénéficiaire sur le site Web de votre institution financière
    1. Connectez-vous au site Web de votre institution financière.
    2. Allez à la page de paiement de factures de votre institution financière.
    3. Ajoutez Bell comme bénéficiaire. Lorsque votre institution financière demandera un numéro de compte, utilisez le numéro d’identification du client de la table intitulée Configurer Bell comme bénéficiaire.

La table configurer Bell comme bénéficiaire

4. Vous pourrez désormais faire des paiements par l’entremise de votre institution financière. Veuillez prévoir de 3 à 5 jours ouvrables pour le traitement de votre paiement.