Comment supprimer l’appli Télé Fibe de mon appareil mobile

Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer l’appli Télé Fibe de votre appareil mobile Android ou iOS.

Android
  1. Touchez l’icône des paramètres pour aller aux paramètres de votre appareil.
  2. Sélectionnez Applications ou Gestionnaire d’applications.
  3. Touchez l’application Bell Télé. Vous pourriez avoir à vous déplacer de gauche à droite pour la trouver.
  4. Touchez Désinstaller.

Pour de plus amples renseignements, consultez le site de soutien de Google.

iOS
  1. Maintenez votre doigt sur l’icône d’une application jusqu’à ce que toutes les icônes s’animent.
  2. Touchez le X qui s’affiche dans l’angle supérieur gauche de l’icône Bell Télé
  3. Touchez Supprimer dans l’écran qui s’affiche.

Pour de plus amples renseignements, consultez le site de soutien Apple.