Environnement

Aidez Bell à protéger l’environnement en utilisant un service de facturation électronique sécurisé.

Plus de 21 % des factures émises par Bell sont électroniques. Faites comme eux et chaque année, vous contribuerez à :

• Préserver 33 000 arbres
  • Réduire de 4 000 tonnes l’émission de gaz à effet de serre
  • Économiser assez d’énergie pour chauffer 8 300 résidences

Rapportez à Bell vos téléphones mobiles usagés, y compris les piles et accessoires. Ils seront réutilisés ou recyclés.

Bell verse les recettes nettes du programme à l’Association canadienne pour la santé mentale (ACSM) dans le cadre de l’initiative en santé mentale Bell Cause pour la cause.

Tirez parti des solutions électroniques de Bell pour réduire la consommation d’énergie ainsi que les émissions de gaz à effet de serre et accroître l’efficacité

Bell élimine les sacs à utilisation unique dans ses magasins et entend réduire l'emballage tout en utilisant des matériaux recyclables.

Dans le même ordre d'idées, Bell s'attend à ce que ses fournisseurs agissent de façon responsable, respectent l'environnement et fassent preuve d'intégrité.

Dans tout ce qu'elle entreprend, Bell réduit son empreinte écologique en :

• Minimisant l'impact de son réseau sur l'environnement
  • Optimisant la consommation d'énergie et en limitant les émissions
  • Appliquant des programmes de recyclage efficaces
Facturation sans papier

Choisissez la facturation sans papier.

Faites une bonne action :

• Réduisez votre empreinte environnementale

Simplifiez la gestion de vos factures :

• Recevez un avis par courriel lorsque votre facture est prête
  • Téléchargez et sauvegardez vos factures, remontant jusqu’à 18 mois, en tout temps
Recyclage

Rapportez à Bell vos téléphones mobiles usagés, les piles et accessoires. Ils seront réutilisés ou recyclés.

Bell verse les recettes nettes du programme le Bac Bell au projet Régénérer le Canada de WWF Canada .

Solutions électroniques

Tirez parti des solutions électroniques de Bell pour réduire la consommation d’énergie ainsi que les émissions de gaz à effet de serre et accroître l’efficacité :

Approvisionnement responsable

Bell élimine les sacs à utilisation unique dans ses magasins et entend réduire l'emballage tout en utilisant des matériaux recyclables.

Dans le même ordre d'idées, Bell s'attend à ce que ses fournisseurs agissent de façon responsable, respectent l'environnement et fassent preuve d'intégrité.

Réalisations environnementales

Dans tout ce qu'elle entreprend, Bell réduit son empreinte écologique en :

• Minimisant l'impact de son réseau sur l'environnement
  • Optimisant la consommation d'énergie et en limitant les émissions
  • Appliquant des programmes de recyclage efficaces
Awards and recognition
Prix ​​du programme Boîte bleue de Bell
ISO 14001 Certification du système de gestion environnmentale